Шериф

Марина Рукавичникова
Большой рубец. Как мир жесток.
Как мало времени он дал.
Как быстро он себе забрал,
Все то, что сотворить он смог.

Но всё ж, спасибо! В эти дни
Какое счастье было мне
Гореть с любовью в том огне
И ощущать, что мы семья!

Спасибо! Мир мне доказал:
Когда одна душа с другой
Парят, как птицы над водой,
Весь шар земной как из зеркал.

(Все отражает для тебя -
Мечты, надежды, красоту,
Любовь, и счастье, и весну.
Всё отражает в небеса.)

Мир доказал - и ты исчез.
Как будто канул целый век,
Растаял, как апрельский снег,
И ручейком спустился в лес.

Ты будешь жить внутри меня,
Мой друг, мой брат, моя семья.