Мужчина акро

Полецкая Наталья
М/еч, щит, шлем и копьё
У/же в прошлых веках давно.
Ж/изнь вперёд стремительно мчится
Ч/ем мужчине сейчас гордиться?
И/стина, доблесть и честь?!
Н/аглость, пошлость и лесть?!
А ответы ищи сам в себе,если ты МУЖЧИНА уже.