1 декабря

Йегрес Смирнов
Уфимский поезд в ожиданьи
Застыл у Вишеры Большой -
Предначертанье расписаньем
Точней и крепче чем судьбой.

Снег на траве, морозец лёгкий,
Сегодня началась зима,
А мимо русской "птицей-тройкой"
"Сапсанов" мчится череда.