Благодарю!

Татьяна Павлишена
какое счастье - на стихире есть друзья.
и  этому  безмерно   рада  я.
моральная  поддержка  так  нужна.
мне  веры  сил  тепла  дает  она.
за это  всё  сердечно всех благодарю
и безконечно  вам  свою любовь дарю.