Искусственный интеллект

Владислав Сибирев
Мы человеческий бесценный интеллект
Внедряем в «голову» железную машины - 
Комфорта истинного чувствовать эффект,
Испытывать земных утех вершины.

Мы наслаждаемся способностью владеть
Умом искусственным в угоду пожеланьям,
О том не ведая: удастся ли прозреть 
Нам к первому с безумием свиданью.
………………………………………………………………..
Как электронщик, я приветствую прогресс.
От перспективы человечества, однако,
Уже заранее испытываю  стресс….
Нам гаджеты шлют будущего знаки.

             30 ноября 2019г.