Не просто так...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь бесценна. Каждый миг
Неповторим и полон тайны.
Как при рожденьи первый крик
Того, кто рядом не случайно.
Кто в прошлой жизни с нами был,
И вот опять...по карме, значит.
Смеётся вывертам судьбы.
Смеётся. А порою плачет.
И это всё не просто так.
Чему-то нас родные учат...
Дорога жизни так крута!
И с каждым днём все круче...круче...