Знаю, но не делаю

Анатолий Юрьевич Чехов
Я знаю как туда идти.
Знаю красоту и мудрость и дорогу.
Но сердце наполняет дым.
Тот, что несёт и мерзость и тревогу.

А надо успокоиться уже.
Включить волю и рассудок.
Не уповать на Высший Свет.
Убрать нервозность и заботу.

Так успокоившись внутри,
Зажечь огни и Света разум.
И устремившись взором в круг,
Идти спокОем и любовью - разом!

22.09.19 г.