527. Голос рыбы!

Тайнаканткроссе
1.Время Нобелевской премии для лауреатов?
  Axa,тогда я хочу задать вопрос жизни ...

2.В этом году резко наблюдается разрыв,между
  водной меткой на мостах,от поверхности воды.

3.Если умножить высоту,ширину и длину,то
  миллиарды кубических метров потерянной воды!!!
   
4.Рыбы,хотят знать:Куда ОНА удрала?

5.Винить жару или низкий уровень осадков
  могут также обычные граждане!

6.Может ли кто-либо из ученых предотвратить
  резко падающий уровень воды или изобрести
  средство против молниеносный бури огонь?

7.Или это все виды взрывчатых испытаний человека
  влияет на склон ОСИ ЗЕМЛИ ?Представьте себе картину,
  как будет выглядеть Земля,без Нашего Водного Мира...

8.Те,кто обращается с Oкеанами,Mорями,Pеками и Oзерами
  вообще с Водой,в качестве своего отходы_дерьмо_бассейн,
  унаследует Огненную Венеру,которая уже наблюдается,
  не только Мы,Водные жители,но и будущие поколения человечества!

2018/12/01 - 2019/12/01