Опять декабрь за окном

Подружка Ларика
                Сергееву Н.

Опять декабрь за окном,
День зимний, самый первый.
И Интернет спешит в Ваш дом
Как гость и друг Ваш верный.

Он поздравления несёт
Вам, пожеланья счастья,
Поток любви, что Вас спасёт
От всех невзгод-напастей.

Друзей всех не вместит Ваш дом –
Их по стране так много!
Но к ним экран Ваш голубой
Укажет путь-дорогу.

Как здорово, что сквозь года
Вы пронесли их дружбу!
Для Вас открыты их сердца…
Что в жизни ещё нужно?

Пусть ещё многие года
Сопутствует удача
Во всех задуманных делах,
Решаются задачи.

Пусть годы не “берут своё” –
Какое до них дело?!
Оставьте недругам нытьё,
А сами – вперёд, смело!

И даже если за окном
Бушует непогода,
Друзья поделятся теплом –
Сейчас на СЧАСТЬЕ мода!

          01.12.2019