Бумажное письмо прошлого тысячелетия другу в Москв

Алла Фёдорова
               
                Я стара..., я стара...,
                Я старательная,
                И ко мне пришла пора
                Обнимательная!
                (Слова народные)


Дык, новости как новости:
Тут в мастерской художестве-
нной вновь столбом и и коромыслом перегар...
Да Бог с ним, с колобродиной!
За "Ягоду-смородину" (1)
Прислало РАО первый гонорар.
Копейки... Тем не менее,
Под этим впечатлением
Фотограф мой анфас отобразил.
В средневековом платье я
С хозяйственным занятием
На кухне. Хохма вышла - нету сил!
Обложка будет клёвая,
А графику готовую
Уже взяла, свою и у подруг.
Короче, снова выкручусь,
Хоть суетой не вылечусь
Я от желания пообщаться, друг!
Не сразу всё устроила,
Москва не сразу строилась,
Но сборник сможет без меня поспеть!
Жду только слова милого,
Чтоб птицей серпокрылою
Лететь в Москву, лететь, лететь, лететь…

1996 - закон. 01.12.2019 г.

Сноска (1) - "Ягода-смородина", песня 3-го состава поп-группы "Комбинация", муз. Виталий Окороков (Саратов), солистка Лиза Мялик (Москва), стихи мои.

Фото: Руслан Савкин, Саратов, 1996 г.