Депресняк

Салим Мамраев
а что теперь скажешь? ничего не изменишь, да и я не хочу как то менять что-то, пусть будет так как оно есть а там посмотрим дальше...

я закурил сигару и серый дым сбивает меня с толку
и смотрю напотолок да только бесталку
я понимаю вся моя свобода да поневоле да я дурак
а на глазах ликует ода будто бы я виноват,
что парируя я ощущаю страх так и так так и так,
мол моя судьба злодейка ставит тебе шах и мат тебе шах и мат.
вокруг измена сука больше так не могу,
я не вру я так устал уже хочу уйти к отцу,
я не лгу и эта наркота, что убивает скоро я усну
не могу и эта вся мелодия меня сбивает скоро я уйду
а может там я что нибудь найду, сквозь звезды обрету покой
а может там отца возьму и обниму, поглажу я его своей рукой...

я закрываю глаза, бежит из глаз слеза,
я поднимаю веки свои опять не держит стена
я думал поменяюсь, я дунул извеняюсь
моя свобода будто бы я огорчаюсь,
я не сдержался снова провалился снова
в пропасть я упал вы помогите мне пожалуйста
поймите то о чем писал и все эти текста?!
да ради развлекухи,а что еще поделать от этой бытовухи
и вроде бы живой и вроде бы душа пишет картины
но я не могу так больше во мне довольно правды
наверное вы правы травы мне не надо было
было бы печально было бы но строки таковы


смотрю на дождик капает слезинка капает
от чего моя душа все лирику поет
от чего мои слова меня же в панику ведет
почему когда читаю сердце обливает лед
сердце бьеться у меня в груди посмотри
помнишь я читал в стихах подойди
хочешь мне помочь ты меня пойми
мысленно хотябы и душою приюти




будто бы в оковах меня душат да и я на цепях