В ресторане

Евгений Михайлович Миронов
В ресторане «Родная сторонка»
Попросил метрдотеля доцент:
- Как бы лучше поджарить цыплёнка.
- Что смущает? Скажите, клиент.

- Как прекрасно, - ответил проситель, -
И похожее на Куршавель,
И понравилась ваша обитель,
Но цыплёнок склевал вермишель.