Первый день зимы

Ирина Новакова
И  снова зимушка - зима
Хозяйкой утром нас встречает,
О ней уже стихов тома,
Только  она от них не тает.

Она лишь душу  бередит
Своим холодным постоянством,
Заворожит и опьянит
Природы  снежное  убранство.

Я выхожу и воздух пью,
Морозным вкусом наслаждаясь,
Снежинки пышные ловлю,
Как будто вечности касаюсь