Спор с Лениным

Дмитрий Матюшкин
«Материя - объективная реальность, данная нам в ощущениях.»
(В.И. Ленин «Материализм и эмприокритицизм»)

Отношусь я теперь, как к данности
(мы сошлись с Ульяновым в мнениях!),
что материя - часть реальности,
данной людям всем в ощущениях!

Только слово одно лишь выбросил
из известного выражения -
«Объективность!»
Меня он выбесил!
Спор вели до изнеможения!

Настоял я на субъективности
ощущений анатомических -
визуальности и тактильности
всех предметов геометрических!

Не забыл и про обоняние,
дал понюхать цветочки разные,
подключил своё обаяние
(в общем, вёл себя безобразно я)!

Пусть мозги набекрень накрЕнены,
как кривая башня пизанская!
Я ж поспорить могу и с Лениным...
НелегкаА судьба графоманская!