Рамки

Ирина Молочкова
Моё полотно не для рамок:
Багет грубоват, примитивен.
Намёки изысканной драмы
Неброским нетленным мотивом.

Сними позолоту ироний,
Засушенных реплик скептичность,
Забытая скорость ионов
Свою воскресит нетипичность.

И снова раздвинет границы
Бессмертное страшное пламя.
Вглядись в мои разные лица
В тобою сколоченной раме.

     11.30   1.12.2019