Эхо наших прошлых неудач

Любовь Гаус
Ещё пишу, душа так просит
и хочется ей исповеди вновь.
Зима серьёзно вскоре заморозит,
Как бонус, нам, даря холодную любовь.
Ни стоит, ни гроша заледеневший облик,
обманет, как всегда её вчерашний пыл.
Будем биться мы до крика и до боли,
Будешь утверждать, что ты меня любил.
Зима же заметёт дороги все и тропки,
и снова гололёд три месяца подряд.
Звучит твой крик, отчаянный и звонкий,
В мой адрес обвинения летят.
Но нету правых, нету виноватых,
Ведь жизнь сложна и бег её горяч.
А снег летит, кружится, словно вата,
Как эхо наших прошлых неудач...