Я не могу бороться с нежностью к тебе

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        Я НЕ МОГУ БОРОТЬСЯ С НЕЖНОСТЬЮ К ТЕБЕ. (Ирина Искам)

Я не могу бороться с нежностью к тебе.
Мне здравых мыслей свет собой затмила нежность.
Она - девиз, на всепрощения гербе,
Она и мыслей свет, и вход в любви безбрежность.

Я этой нежностью наполнен до краёв.
Готов прощать тебе любые выкрутасы.
И смысла нет палить из пушки в воробьёв,
Напрасно только изводя боеприпасы...

Ты изгаляешься, а мне всё до балды:
Кайфую дальше, и расплёскивая нежность, 
Любимой в дар несу шальной души плоды -
Стихи, в которых откровенность и потешность.