Я смотрю художника картину

Лаврентий Беспутнов
Я смотрю художника картину
А на ней (о, боги мои, боги)
Красота! Как будто на витрину,
Врастопырку выложены ноги.

А меж ними "крик души" отверстой,
Алчущий немедля адюльтеров,
Осенённый щепотью двуперстой,
В лучшем виде как у староверов...

И теперь мне не дождаться ночи,
Будто в член Амур вонзил все стрелы.
Возбудился жуть! Хочу - нет мочи,
Прям сейчас войти в её пределы...

Ты вакханка, или, ты Минерва?
Ты Венера, или, ты гетера,
Ведьма, сука, прошмандовка, стерва,
Суть любви, или любви химера?

Пробудила страсть, а с ней и зверя.
Из зенита низвела к надиру.
И смотрю, глазам своим не веря,
Что так настежь ты открыта миру.