Счастья на двоих 18плюс

Лаврентий Беспутнов
Любовь моя осталась без ответа.
Я удручён, сражён и посему,
Как соловей лечу дождаться лета
Отсюда прочь, на юг, на Колыму...

Тут холодно душе, и сердцу скука,
И на "а-ля труа" надежды нет...
Любовь-любовь, какая же ты сука! -
Но я не стану плакаться в жилет.

А ты дозум-счастливчик оставайся,
Язык тяни до гланд, хотя б до нёб.
И за меня в засос в неё влюбляйся,
Е.би её как я, увы, не ё.б...

Засим, писать кончаю этот стих,
И счастья вам желаю на двоих...