Она думала - это дождь

Лаймин
    Война с лицом ребенка :
Камень вместо букваря.
"-Земля!Ведь ты не этого ждала",-

    Она думала -это дождь за окнами бродит :
потому рисовала цветы.

крадут детей- цветы жизни,
не оставляйте их без присмотра!

Он уверил себя,что день:
потому срезал их напрочь.

не стреляйте в людей живых, да и по банкам не стоит

Она гнала от себя мысль,что не подходит ей.
Он соответствовать старался,
да не угнаться и ушел прочь.

руки от тела прочь : нет это нет.словом
отказ из трех букв.так понятно?

Они учились жить за двоих, да не связалось 'мы'.
Нет они по своему старались, да разнились мечты.
Теперь счастлив каждый из них в другом полушарии неба.

Не срезайте цветы , им это не надо