Закружатся снега и опять как всегда

Геннадий Морозов 4
Закружатся снега и опять как всегда
И метели завоют в ветвях шурудя,
И засните же белки по дуплам своим
Да и птицам лететь в непогоду ни как...

Ах зима же пришла, по зиме холода
И гудят провода, повторяясь в аккорд
Так и это всё в прошлое тянет звуча,
Под суровый тот норд загорелась свеча...

Всё коту не покой,всё то жмётся в тепло
Отмурлыкал метелям и спит уже
Всё ему, всё равно не стремится к окну
Посидеть,поскучать - стужей выцвело...