Мой наркотик

Мищенко Алексей
Наркотик, лучше жизни в венах,
Лишь словом раздвигаешь стены,
Лишь взглядом зажигаешь пламя
В пустом, насквозь холодном храме.

Босыми пятками по лужам
Бегу к которой я не нужен,
Бегу, считая шаг сквозь годы,
Лишь смерть лаская, раньше чтобы.

Твой нож глотая, вкус металла -
Вот, что мне в жизни не хватало,
Колючей паутины плена
Наркотика, бегущего по венам.