Благодарна Богу и Судьбе за нашу встречу!

Вероника Сухоцкая
            Надежде Веденяпиной - прекрасной поэтессе - в День рождения!

С Днём рожденья, Наденька!
Пусть Мечты исполнятся!
И Великой Радостью
Дни твои наполнятся!

Богом будь хранимая,
Ангельской Защитою,
И людьми - любимая,
И Судьбой - не битая!

Много дорог пройдено -
Пусть тебе встречаются
Люди, только добрые,
Любовь не кончается!

    Благодарна Богу и Судьбе за нашу встречу!
    Душевно обнимаю!