Я оттолкнусь дно от тебя...

Аслан Из Дербента
Не думал, что я дно нащупал
Оказалось - всё вот так,
От него мне оттолкнуться -
Или же на дне лежать

Она больше не вернётся -
Лежи на дне ты мой родной,
Лёжа сердце пусть не бьётся -
И стихнет во мне этот вой

И время тут мне не поможет -
Вовсе ей не до меня,
Не до боли ей людского -
Движет Космосом она

Но если так я и ничтожен -
Что и вовсе нет меня,
То я не буду столь тревожным -
Я оттолкнусь дно от тебя

Своё сердце не закрою -
Все кругом хотят меня,
Я душу заново раскрою -
Ведь кто то ищет и меня . . .