Знаки

Лолита Сойфер
Белой ночью, почти что святой,
Спелой осенью налитой,
Где бегут строка за строкой,
Дайте воздуха запятой!

Дайте знакам кружиться и петь налету,
Раскидайте по буквам дрожащие строчки.
И стрелою стиха запустив в темноту,
Пригвоздите бумагу, как бабочку.
Точкой!