О, Муза, совершенство дней!

Надежда Линник
                "СТИХИ - МОЁ ДЫХАНИЕ!
                ПЕСНИ - МОЯ ЖИЗНЬ!"

                /Н.Линник/       

 *°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Плесни волшебного вина в бокал поэзии прекрасной…
   Пусть будет щедрости полна строка всей мощью своевластной…
Заворожи собою жизнь, дари великих дней искусство…
   Плени иль вето наложи на миражи, где сердце пусто…
Не позволяй миг предавать - казаться слабостью смиренной…
   Пред кем- то спину прогибать не то, что преклонить колено…
Дням подари полёт крыла - орлом над выжженной пустыней…
   Не дай сгореть в любви дотла - литературной героиней…
Наполни парус ветром грёз и алой росписью ветрила…
   Встречай с  закатом ярких звёзд, когда заря восход расшила…
Ты пой, когда роняет свет луна, скользя по водной глади…
   Таких минут прекрасней нет, когда  сюжет строкой в тетради!

О, Муза, совершенство дней, ты вдохновляешь мою душу!
   Гармонией любви своей, ты призываешь её слушать!
Ты благородна и мила, щедра, добра и благосклонна!
   Ты столько раз меня ввела в свой Храм, где кладезь дум - бездонна!

 ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

 (ЛНД)
01.12.2012.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1_ О, Муза, совершенство дней! 410_02.12.2019*
*1_ О, Муза, совершенство дней! 407_02.12.2019*
*1_ О, Муза, совершенство дней! 405_02.12.2019*
*1_ О, Муза, совершенство дней! 404_02.12.2019*
*2_ О, Муза, совершенство дней! 397_02.12.2019*