И это всё о нём. Посвящается памяти В. Высоцкого

Александр Сидоров 16
Он жил в Большом Каретном переулке
Про это время вспоминал тепло.
Он жил в Большом Каретном переулке,
А песня эта слышалась в окно.

Он жил, мечтал стремительно и щедро
И пел, чтоб отказали тормоза.
И во все горло он кричал,что он не любит
И говорил, что не полюбит никогда.

Он не любил, когда на половину,
Или когда прервали разговор.
Он не любил, когда стреляют в спину
И против был выстрела в упор.

Любил друзей,и пел о дружбе,
Душа его стремилась ввысь,
Он пел о звёздах и о небе,
Он пел про нас, про нашу жизнь.

Ушел поэт. Стихи и песни -
Всё это в память нам о нём.
На Ваганьковском сегодня плачут свечи
И в Комсомольске. И это всё о нём.