Как не заметить красоту

Марина Жизнева
Как не заметить красоту...
Она из глаз её лучится,
И замирают встречных лица
Иль застывают на ветру.
О, этот тонкий аромат,
Необъяснимый флёр соединенья
И милых черт, и взгляда дуновенье,
Вдаль устремлённость без преград...
Сияние притягивает взор
И дышит счастья озареньем.
Не совладать с души уменьем
Свет излучать. И тьме - укор.
01.12.19