Время

Станис Ким
Время как всегда неумолимо
год за годом дни всё мчаться мимо,
Так должно быть и никак иначе
время выполняет все свои задачи,

Люди  говорят что оно всё лечит
но так бывает не всегда оно ещё
калечит,
каждому из нас здесь дан свой временной отрезок,
и главное его пройти никуда не срезав,

Оно всегда идёт вперёд не двигаясь назад
На каждый день нам выдаёт свой временной формат
Мы отмеряем время в единицах ,в секундах,днях, или годах
Свои в них рамки и  свои границы
Дни отмеряем мы в календарях

Так часто хочется порой блаженными нам стать
Чтоб просто  нам часов своих не наблюдать
своей дорогой всё идём несём своё мы бремя
не убежать не повернуть его нам вспять
оно идёт всё время.
;
© Станислав Ким.