Однозначное. Над израненным телом моим

Наталия Инжевская
Над  израненным  телом  моим
Он наготове  с  живой  водою.
Светом  нежным, мягким, родным
Согреет  и  успокоит.
Нас  Ангел-хранитель  всю  жизнь
Постоянно  сопровождает…