Диалог с мечтой

Свириденко Роман
Когда ТЫ ЧИТАЕШЬ, когда Я ГОВОРЮ...
МЫ вместе с ТОБОЮ - как будто ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ всё на свете, хотя вовсе нет,
Как бабочка к СОЛНЦУ... Летишь ТЫ ко МНЕ,
Ведь лучик небесный дарю Я ТЕБЕ...
Любима как дама, как Небо Земле...
Но кто ТЫ такая? Моя ТЫ, МОЯ!
Ведь, правда одна лишь - ты есть на Земле...
Ты сбудешься скоро, я ВЕРЮ ТЕБЕ!!!
Но кто же ТЫ, кто? Скажу я ТЕБЕ...
Мечта отвечает: «Я БУДУ ТВОЕЙ...
ИСПОЛНЮ Я всё, потребуй смелей...
Ведь ТЫ же всё знаешь, я сразу приду...

Я всё приготовлю, и ТЕБЯ позову...
А, если не ВЕРИШЬ, скажу я ТЕБЕ...
То будешь без веры, сидеть ТЫ в говне...»