День друзей

Шепекин
Где граница у друга и брата?
Сколько могут они понести?
Не смотря на большую утрату,
Остаётся их путь по пути..

Это место проверки на честность,
С ума сшедшие стрелки сошлись,
Если дружба записана в вечность,
Значит это подруга любви..