Живите... Любите...

Юлия Шаршакова
Любите друг друга,друзья!
И гнев не держите, прощайте!
Ведь сердце травить нам нельзя.
И зло Вы к душе не пускайте!

Обиды пусть смоют дожди.
Раскройте друг другу объятья!
Судить ты других, подожди...
Планета одна,мы все- братья!