Вот так уходит осень. Песня

Валерия Коренная
Вот так уходит осень, в никуда,
На цыпочках, чтоб зиму не тревожить,
Вот так и я меняю города
И становлюсь невидимою тоже.

Вот так приходит белая метель,
Как будто никого уже не будет.
Вот так разоблачённая постель
Того, кто с ней когда-то был, забудет.

Вот так весна распахивает взор,
Потягиваясь после сонной ночи,
Вот так и я, прервавши разговор,
Всю оболочку разрываю в клочья

И становлюсь по-летнему свежа,
Что может быть такой любви дороже?
Вот так и я уйду, едва дыша,
На цыпочках, чтоб лето не тревожить.

© Валерия Коренная

Ссылка на видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=iF1G_8WE-wo&feature=youtu.be