Представьте! Проснулись...

Марианна Голенищева
Представьте! Проснулись и нет Украины!
Исчезла, пропала в пределах границ!
Куда бы девались с экранов мужчины
И мы, без привычных до одури лиц?

Шесть лет каждый день от рассвета до ночи,
А часто и ночью, ведь кОроток день!
Они на экранах орут, что есть мочи,
А мы наблюдаем шесть лет эту хрень!

Сменился уже президент в незалежной,
Страна превратилась в большой  КВН,
А эти галдят с фанатизмом, как прежде,
В пределах комфортных эфировских стен!

Уже полысели, с седыми усами,
Но глотки луженые только звончей!
Орут и орут на экране часами!
А деньги текут, как весенний ручей!

Представьте, проснулись, а  хлопцы сховались !
Ну, нет Украины! Такой разворот!
Куда б политологи наши девались,
Открыв удивлённо еще шире рот!
            
                26.11.2019