Новый год салют

Анна Гончарова 13
1 куплет

Пусть снежинки хоровод
По аллеям водят
Всем известно в новый год
Чудо происходит
Весь покрытый серебром
Месяц в небе светит
И любовь приходит в дом
К людям на планете

2 куплет

Пусть ветра строптивые
Нам в лицо смеются
А сердца любимые
Рядом с нами бьются
И глаза в глаза глядят
В душу проникая
Пока ангелы летят
Нас оберегая

Припев:

На часах двенадцать
Миг мечтам сбываться
Звёздам и гирляндам
Время зажигаться
Бьют часы двенадцать
Будем обниматься
Всех давно бокалы ждут
Новый год салют!!!


ПРОДАНО!!!