Шанс

Булгакушка
Игра теней Москвы-Петербурга
И мой родной Тель-Авив.
В Москве мы есть друг у друга,
Но лечу, чтоб рыдать навзрыд.

Это море, при лампе Луны,
Заземляет мои замыкания.
До мурашек, когда Мы...
Чувства эти - моё наказание?

Нет... Я счастлива, как никогда.
На До и После меня то ли ты, то ли имя.
Потеряла подругу - беда....
Мне протянули руку, сказав:"ты сильная".

И снова во мне - наш пульс,
Это шанс нам забыть всю боль.
Я с тобой в нашу церковь вернусь,
Чтоб дать имя любви - Николь...