Живут своей жизнью я и ты

Ирина Владимировна Чудакова
А за шторами будничной суеты,
На границе дождей, снегов и паводков,
Живут своей жизнью "я и ты"
В пространстве  вне времени и законов "правильных".
Живут в многоточии выходных,
Среди запятых, между рабочими днями.
В тишине между звуками, есть только миг,
Который мы с тобой себе оставили.
Так немного из множества разных лет,
Убегаем друг к другу, в своё безвременье.
Дорога. Машина. Фары. Свет.
И музыка ритмами ощущений...
MunayRa