Новый рассвет...

Мельникова Лидия
Новой жизни рассвет наступает,
Ты боишься идти вперед.
Но он крепко тебя обнимает
И тебя за собою зовет.
Громко музыка в зале играет,
В танце пары кружат, и мы здесь
Тоже с ними теперь отмечаем
Новой жизни нашей рассвет.
Ты меня обнимаешь крепко,
Словно я упорхнуть могу.
В этом зале большом и шумном
Ты ревнуешь меня ко всему.
Ты ревнуешь меня! Ты любишь!
Знаю это я точно, но так...
Я тебя любить не сумею
Ведь ты в жизни моей просто так.
Появился простым незнакомцем,
Ты вошел в нее быстро, что я,
Не заметила как ты влюбился,
Очень сильно влюбился в меня!

01.12.2019 г.