Мы хотели

Никита Исак
Мы лишь хотели жить,
Но получалось только выживать,
Мы хотели быть,
Но всё по новой
И опять,опять,
Мы хотели думать,
А выходит только мрак,
Мы хотели мир,
Но учинили кучу драк.
Мы хотели правду,
А вокруг одна лишь ложь,
Мы хотели жить,
Не чувствуя по телу дрожь,
Мы хотели лето,
А на улице зима,
Мы хотели мир,
Но получалась лишь война.