Радости полон

Александр Валов Андреевич
Снова ли радости полон или же просто лежу,
К дереву гроба прикован, не сожалея ничуть.
Взгляды роятся вокруг, и всякий решил посмотреть,
Сжал ли я меж своих рук, хоть жизни четвёртую треть.