Форма

Надежда Бондарева
Зима превратится в поцелуй дементора,
Кругами алыми, за терпение, награждая лица.
Тебе почему-то больше не снится лето,
И гитара смирно стоит в углу - 
Тишиной
Пылится

Раньше не путались и не сливались дни,
А сейчас все недели - пугающе без отличны.
Ветер заставит спрятаться в воротник,
Но не от чувства - вечного,
что ты лишний.

Выкинуть старое, перебирая шкаф,
Перенеся скелеты  в альбомы и коллажи.
 Узоры на окнах - просто красивый шрам,
Смотря
На который, утром, захочешь жить

Обесцветится город и без того фильтрованный. 
Внезапно станут пути ледяным капканом.
Что же  от нас останется,
Если в холоде,
Даже слова 
мгновенно
с губ исчезают
паром