Кармен Матуте. Автопортрет

Елена Багдаева 1
Carmen Matute (Гватемала)
Пер. с испанского Елены Багдаевой


Ложь:
аромат
голос
кружев`а
женщина-изваяние
цветок и ангел.

Правда:
кожа и кости
уныние
мысли
и вечная боль   
длящаяся.



AUTORRETRATO

Mentira:
el perfume
la voz
el encaje
la mujer de plastico
flor y angel.

Verdad:
esqueleto y piel
angustia
pensamiento
eterna herida
inacabada.