Я послал бы их

Ник Наумов
источник вдохновения http://www.stihi.ru/2019/11/20/2886

Либералы вновь по телику,
Словно псы на мир весь лают...
Я послал бы их в… Америку,
Но пошлю на… Гималаи…

На халяву сытно лопая,
Не дадут народ в обиду…
Как послал бы всех в… Европу я!
Но пошлю на… Антарктиду…

Оправданий нет бессилию,
Если ветер дует в спину…
Я послал бы их в… Бразилию,
Но пошлю на… Украину…

Вместе с ними, за компанию,
Всех скулящих виновато,
Так хочу послать в… Испанию,
Но пошлю их на… Экватор…

01.12.2019