День первый

Светлана Фещенко-Головко
В день первый зажигайте свечи.
Пусть пляшут огоньки в глазах.
Приход зимы пусть будет светлым,
Снежинки тают на губах.

Ну а для тех , кому не выпал
День созерцать ковры снегов,
Наклейте на окно снежинки
И смирно ждите холодов.




1 дек 2014