Там и жил, 34-32

Андрей Оленев3
Подонок изувер,палач риэлтор чёрный,
тот маганов,со своей кровавою родёй.
ОПГэша,с купленными ментами вместе,

С начала девяностых,отравой,ядами,
палач,валил по беспределу,из-за хат,
тех несчастных,квартирных жертвяков.

В Вологде бесправной,мафиози убивали,
в Череповце,в Великом Устюге,мочили,
одиноких жертв своих-скрытно,втихаря.

По северо-западному региону,городам,
России,каморрой ОПСников,кровавая,
чёрнориэлторская свора,магановых родня.

Капиталист агентствах,риэлторских своих,
просчитывали жертв и психотропными,
препаратами,на разум,рассудок"опускали".

Хоть подлец маганов,бывший коммунист,
работал зам.парт.секретарём, на п.з.,
Вологды,в восьмидесятых,там и жил,34-32.