Четверостишия о разном-9

Рауф Маммадов
"О мразях"

Там, где в моде мрази и  маразм
Спором с таковыми не марайся
Ибо чем тупей и мерзче мразь,
Тем сильней ее поддержка в массе

******

Часто подлость очевидна,
Но недоказуема,
И настолько же обидна,
Сколь ненаказуема...

******

Мразь других в порыве яром
Уличает в мерзости,
А разящий перегаром
Призывает к трезвости

******

Нет резона спорить с отморозком
По вопросам тем или иным.
Думает и он , конечно,  мозгом
Только, к сожалению, спинным.

******

"О экологии"

Всех винят экологисты
В том, что воздух стал нечистый!
И выкрикивая фразы
Испускают в воздух газы !

******

"Пентагон"

Политика США грешит невнятностью
Сдается что, с высокой вероятностью,
Те, кто управляют Пентагоном
Злоупотребляют самогоном...

******

"О голове"

Голову , в которой интеллект,
С жопою нельзя менять местами
Должен во главе стоять объект
С серым веществом,а не с глистами.