Забвенье жизни

Юрий Кретинин
Откройте сети, пошире ставьте.
Чтоб душ невинных наловить.
А коль припрут нас.
Мы просто скажем.
Что их учили в жизни жить.

Волчица знает, волчонок должен,
Он просто должен, сам убить.
А наши дети, а наши дети.
Зачем растят свои клыки.
Мы с рук их кормим из чаши поим.
И крови вкус, им не знаком.

В чужую стаю их манят сети.
Беспроводной бесплатный корм.
Всё новых зрелищ они желают.
Послушно в водах забвенья тают.
В глубинах чёрных своих зеркал!