Возьми меня за руку

Ирина Гуляева-Северова
Возьми меня за руку,
Давай полетаем !
Сиреневым заревом ,
В рассвете растаем.
Разделим дыхание,
Ни грешны, ни святы,
Любовным желанием,
Небесным объяты,
Горячим, как зарево,
Огромным, безмерным.
Возьми меня за руки ,
И станем бессмертны.