Мы рождены, чтоб думать о деньгах

Серго Вартанов
Ловлю себя на каверзных мечтах,
Ползущих вверх из бытового днища.
Мы рождены ,чтоб думать о деньгах,
Иным небедным-о больших деньжищах.

Кто их придумал,тот создал мечту,
Очередное , новое стремленье.
Сказал миллиардер -тебя почту
И шлю на небеса благословенье.

Бедняк же ,молит бога -помоги.
Дай хлеба вдоволь маленьким детишкам.
Старшому нужно справить сапоги,
Малому шоколадку и пальтишко.

О Боже ,передай всем богачам,
Что не нужны на небесах купюры.
Пусть ,трижды в день дорогу в божий храм
Обильно застелают денег фуры.